Максимально надежные решения для высокой продуктивности сотрудников

Компьютеры выездных работников должны быть неприхотливыми. Именно так можно охарактеризовать ноутбуки из нашего нового семейства Dell Latitude Rugged серий 5000 и 7000 на базе процессоров Intel® Core вплоть до i7 8-го поколения, оснащенные ярким экраном, который оптимизирован для использования вне помещений. Каждая система прошла испытания для работы в самых сложных условиях и тестирование на соответствие военному стандарту 810G. В результате ноутбуки линейки Rugged стали более интеллектуальными, прочными и функциональными, чем когда-либо.

 

 
Latitude 5424 Rugged

Новый ноутбук Latitude 5424 Rugged ― это максимально надежное и универсальное устройство с хранилищем емкостью до 4 Тбайт, гарантирующее эффективную работу даже на самых отдаленных площадках.





Подробнее ›
 
Latitude 7424 Rugged Extreme

Новый ноутбук Rugged Extreme оснащен дисплеем Full HD, оптимизированным для использования вне помещений, который позволит работать под прямым солнечным светом. А благодаря хранилищу большой емкости и чрезвычайно прочному корпусу этот ноутбук готов к любым задачам.



Подробнее ›
 
Бесперебойная работа при интенсивных нагрузках

Dell Portable Power Companion позволяет заряжать мобильные устройства (в том числе смартфоны и планшеты), поддерживая их готовность к работе. Этот внешний аккумулятор оснащен двумя USB-портами для зарядки.



Подробнее ›
 
Быстрое подключение к док-станции при мобильной работе

Новая линейка ноутбуков Latitude Rugged обеспечивает быстрое, простое и надежное подключение к док-станциям <span" font-family: arial, helvetica, sans-serif;">во время поездок, что позволяет оптимизировать производительность и обмен данными при мобильной или удаленной работе.


Подробнее ›
 
Максимальная поддержка при минимальных усилиях

Dell ProSupport Plus с SupportAssist ― это единственная доступная услуга уровня Premium для ПК и планшетов, которая автоматизирует поддержку, предотвращает проблемы и устраняет их в случае возникновения.



Подробнее ›
 

Сложнейшее испытание для человека и машины

Узнайте, как устройства Dell Latitude Rugged Extreme успешно использовались во время регаты Clipper Round the World Yacht Race протяженностью около 74 000 км. Это происходило в экстремальных условиях невероятного холода, удушающей жары, беспощадных волн и коррозионноопасной морской воды.
Подробнее